鹤壁市城市管理局

市城市管理局举办第五期“党员领导干部带头讲党课”活动

发布时间:2021年09月30日 来源: 浏览次数:

  为强化全体党员干部对中国共产党百年历史蕴含的伟大精神的理解,进一步传承红色基因,9月28日下午,市城市管理局举办第五期“党员领导干部带头讲党课”活动。

  

  征收科科长张锋超同志以《从中国的进步和发展谈中国共产党为什么能》为题进行授课,通过大量的史实资料和典型事迹,带领大家回顾了建党前后和建国72年来我国人民生产、生活状况发生的巨大变化,深刻阐述了中国共产党带领中国人民取得的丰功伟绩,从中国共产党“代表中国各族人民利益”“全心全意为人民服务”和“始终坚持自我革命”三个方面揭示了中国共产党为什么能带领中国人民创造“当惊世界殊”的发展成就。

  

  本期党课在局全体党员干部中引起强烈反响,大家纷纷表示,站在全面建设社会主义现代化国家的新起点,一定要读懂百年党史的奋斗内涵,永葆永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态、苦干实干的工作作风,不断自我净化、自我完善,努力开创城市管理工作高质量发展新局面。