鹤壁市城市管理局

鹤壁市城市管理局 2021年法人红黑名单公示

发布时间:2021年09月02日 来源: 浏览次数:

  为加快推进鹤壁市社会信用体系建设,扎实推进诚信建设“红黑榜”名单发布制度有效实施,褒扬诚信、惩戒失信,着力打造“守信光荣、失信可耻”的社会信用环境,经研究决定将鹤壁市淇滨污水处理有限责任公司、鹤壁市淇滨热力有限公司、鹤壁天伦新能源有限公司、鹤壁市城市水务(集团)有限责任公司四家单位认定为法人“红名单”企业,以表彰这四家企业在2021年疫情防控、防汛及灾后恢复工作中逆行出征、勇于担当,齐心抗疫战汛的突出贡献。现将2021年城市管理“红黑名单”(见附件)予以公示,公示时间为7个工作日,9月7日截止。

  公示期间,可以通过书面或电话方式反映公示有关问题,反映问题坚持实事求是、客观公正,提倡实名反映。列入“红名单”的城市管理相对人被投诉、举报,经查证属实的,取消该相对人的“红名单”发布资格;对列入“黑名单”有异议的,当事人有权进行陈述和申辩,我局对当事人提出的事实、理由和证据进行复核,当事人提出的事实、理由或者证据成立的,应当采纳,并及时改正“黑名单”。联系电话:0392-3338703。

  经公示期满没有发现异议的,在我局门户网站发布,并将本行业“红黑名单”发布内容及时报市信用办,并录入全市信用系统,有效期限为一年,实施联合奖惩。

                                                                              2021年9月1日

附件:1.法人红名单

           2.法人黑名单(暂无)

附件1:

法人红名单

序号

社会法人名称

统一信用代码

认定单位

认定时间

1

鹤壁市淇滨污水处理有限责任公司

9141060075519769XA

鹤壁市城市管理局

2021年9月

2

鹤壁市淇滨热力有限公司

91410600706592597J

鹤壁市城市管理局

2021年9月

3

鹤壁天伦新能源有限公司

91410600555711527Q

鹤壁市城市管理局

2021年9月

4

鹤壁市城市水务(集团)有限责任公司

91410600779447307R

鹤壁市城市管理局

2021年9月