鹤壁市城市管理局

市淇滨污水处理有限责任公司开展“第十四届豫商大会”志愿服务活动

发布时间:2019年08月29日 来源:鹤壁市城市管理局 浏览次数:

  

  为了营造干净整洁、井然有序的城市环境,展现城市管理队伍风采,为“第十四届豫商大会”在我市成功召开提供有力保障。市淇滨污水处理有限责任公司按照市城市管理局安排部署,于8月27日下午,组织18名志愿者到橄榄嘉园北侧小路、芝麻官小巷和芝麻官南巷开展了“第十四届豫商大会”志愿服务专项行动。

  在市城市管理局园林绿化科的指导下,志愿者们身穿红马甲、头戴小红帽、手拿清理工具,集中对道路两侧绿化带、隔离带、人行道杂物和杂草进行了清理;对道路两侧的标识牌、垃圾箱、公益广告牌等市政基础设施进行了清洁;对道路坑洼、道牙破损、黄土裸露、设施破损、公益广告老旧等影响市容市貌问题进行了排查汇总。

  志愿者们分工协作、密切配合,志愿服务稳步有序推进,有效改善了分包路段的卫生环境,为“第十四届豫商大会”的顺利召开营造了干净整洁的城市环境。