鹤壁市城市管理局

鹤园创办〔2021〕1号鹤壁市国家生态园林城市创建指挥部办公室关于印发《鹤壁市创建国家生态园林城市2021年任务资料清单(城区)》的通知

发布时间:2021年01月26日 来源: 浏览次数:

各城区政府,开发区、示范区、宝山经开区管委:

  为积极做好国家生态园林城市创建工作,加快推进国家生态园林城市创建任务和基础资料的落实,经指挥部办公室研究同意,现将《鹤壁市创建国家生态园林城市2021年任务资料清单(城区)》印发给你们,并提出如下要求,请认真贯彻落实。

  一、高度重视、强化责任。2021年是国家生态园林城市创建的验收年,4月份要完成申报材料的汇编整理,确保如期上报住建部。基础资料的收集至关重要,务必要3月底前基本完成资料的收集整理,时间非常紧迫、任务非常重,各城区务必提高认识、高度重视,强化各部门、各工作人员责任,切实将资料收集作为重要工作推进。

  二、认真研究、细化任务。各城区要对照创建任务资料清单,认真研究分析,进一步细化分解,明确任务、时间节点、责任单位、责任人员,建立详细工作台账,按照创建标准和收集要求逐项高标准完成资料收集整理工作。

  三、加强对接、按时报送。各城区要根据创建标准和各项任务要求,坚持目标导向、问题导向,不折不扣推进任务落实,要充分发挥创建办综合协调作用,加强涉及部门的沟通协调,确保涉创单位的任务落实到位。同时要加强与市创建办工作对接,及时消除理解偏差、疑惑问题,确保资料完整、准确,严格按照时间节点完成各项资料的上报工作。

  资料收集情况请于每月15日、30日分别上报至市国家生态园林城市创建指挥部办公室。

  报送邮箱:hbcgstylz@126.com

  联系电话:0392-3338257

  附件:鹤壁市创建国家生态园林城市2021年任务资料清单(城区)

  2021年1月26日