鹤壁市城市管理局

市城市管理局组织召开卷宗评比讲评暨执法业务工作培训会

发布时间:2019年12月31日 来源:鹤壁市城市管理局 浏览次数:

  为切实提高全市城市管理系统卷宗制作规范化水平,夯实执法业务工作基础,有效增强执法人员工作业务素质和工作能力水平,12月31日上午,市城市管理局卷宗评比讲评暨执法业务培训会在局六楼会议室召开,各县区城市管理局主要负责同志和分管执法工作的负责同志、执法人员和市城市管理局相关科室、执法支队全体人员参会。会议对案卷评审进行了讲评,并对评选过程中发现的问题进行了通报。

  市城市管理局党组成员、副局长王军结合公安、城市管理工作实践,就办案流程、执法取证、执法办案的证据体系、卷宗处理、笔录制作的规范窍门等方面对全体参会人员进行授课,并对培训计划、培训体系建设进行了展望。全体与会人员纷纷表示,培训授课令执法人员收益匪浅,对来年执法工作开展奠定了坚定基础。