鹤壁市城市管理局

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 生态园林

市城市管理局开展创建国家生态园林城市宣传活动

发布时间:2021年06月02日 来源: 浏览次数:

  为全力做好国家生态园林城市创建工作,进一步提高创建的公众知晓率,营造全民创建的浓厚氛围,5月29日,市城市管理局在会展中心广场举行创建集中宣传活动。

  

  展板以图文并茂的形式展示了我市绿化成果,并向市民普及绿化知识和国家生态园林城市创建相关信息。咨询台前的工作人员对市民提出的日常植物养护等问题进行现场答疑。

         

  工作人员向市民发放了宣传单普及创建国家生态园林城市的相关内容,同时并向参与的市民赠送了手提袋。本次活动共制作展板18块,发放宣传页、手提袋等4000余份。

                      

  在此我们倡议广大市民,做创建国家生态园林城市的宣传者、爱护者、实践者、参与者、志愿者、奉献者。希望广大居民群众牢固树立“鹤壁是我家,创建靠大家”的责任意识,自觉行动起来,从自身做起、从细节做起,为创建国家生态园林城市工作贡献我们的力量!