鹤壁市城市管理局

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 生态园林

市生态园林城创建办工作推进会召开

发布时间:2021年08月13日 来源: 浏览次数:

  8月13日,市城市管理局党组成员、副局长郭运成主持召开创建国家生态园林城市工作推进会议。园林绿化科、机关纪委、市生态园林绿化中心相关人员参加会议。

  

  会议对创建国家生态园林城市申报材料整理、资料归档、冬春绿化、五大提升行动等工作进行再安排再部署。会议成立了创建资料评比小组,要求各块负责人8月底前完成申报材料整理工作,要求资料全面、准确、精美,按照创建标准和收集要求逐项高标准完成申报材料整理工作。

  郭运成强调,一是对工作岗位要树立崇敬之情,要深化认识,提高站位。二是对完成任务要有责任之心,要进一步增强创建国家生态园林城市的责任感和紧迫感。三是对目标标准追求一流水平,进一步提升园林绿化计水平,不断打造创建“亮点”和“精品”。四是对思考谋划坚持超前敏感性,要围绕重点工作超前谋划,深入思考,抓好落实,确保如期高质量完成创建任务目标。