鹤壁市城市管理局

您现在的位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

关于征集党史学习教育“情暖百姓·我为群众办实事”实践活动实事清单的公告

发布时间:2021年05月14日 来源: 浏览次数:

  为深入开展党史学习教育,切实解决群众最关心最直接最现实的利益问题,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,现向社会各界征集涉及城市管理工作“急难愁盼”问题和对本单位工作的意见建议。

  一、征集内容

  对推进城市管理、综合执法、营商环境、公用事业(水、气、暖等)等方面工作的意见建议和群众关心的“急难愁盼”问题事项的意见建议。

  二、征集要求

  反映的问题事项和意见建议要聚焦主题、观点鲜明、言简意赅,可操作性强,一般不超过300字。

  三、征集时间

  公告发布之日起至2021年12月31日。

  四、征集方式

  反映的问题事项和意见建议请通过电子邮箱(jgdw309@126.com)进行反馈,邮件请注明“情暖百姓·我为群众办实事”和联系方式,便于及时向您了解情况和反馈结果。

     鹤壁市城市管理局党史学习教育领导小组办公室

  2021年5月14日