鹤壁市城市管理局

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市城市管理局召开全国文明城市创建工作推进会

发布时间:2021年10月26日 来源: 浏览次数:

  10月25日上午,市城市管理局党组书记、局长牛海民主持召开创建全国文明城市工作推进会。局领导郭运成及机关各科室负责人参加会议。

  会议听取了创建全国文明城市5个专项督导组工作开展情况汇报,对存在的问题进行了分析研判,对下一步工作重点进行了再安排再部署。

  牛海民强调,一是工作职责再明晰。进一步明确工作职责,扎实开展督导检查,建立工作日志,推动全市创建工作持续向好。二是督导频次再增加。各科室、各督导组每周至少到一线督导检查三次,以此带动各城区城市管理部门快速行动起来。三是工作力度再加大。进一步加大工作力度,以铁的纪律、硬的作风、紧的节奏,确保在督导中发现问题,在行动中解决问题,以最大的力度,争取最好的成效,全力以赴冲刺全国文明城市创建第一次“国检”。