鹤壁市城市管理局

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

牛海民调研督导全国文明城市创建工作

发布时间:2021年10月28日 来源: 浏览次数:

  10月27日上午,市城市管理局党组书记、局长牛海民调研督导全国文明城市创建工作。局领导郭运成、吕连海及相关科室人员参加。

  

  牛海民一行先后到华山路与九州路交叉口、大赉巷、新闻巷、九江游园公共卫生间、福田六区垃圾中转站、黎阳路东段、海河路东段等地,查看公厕管理、垃圾处理设施管护、车辆停放、流动商户治理等情况。

  

  牛海民强调,全国文明城市创建第一次“国检”即将开始,系统广大干部职工一定要在思想上紧张起来,充分认识到创建任务的艰巨性和时间的紧迫性,坚决克服侥幸心理和“差不多”思想,全力开展创建攻坚行动;在落实上行动起来,对照创建标准,下足绣花功夫,真抓实干,全力做好提升工作;在整改上认真起来,对于市创城办、市创文办和市城市管理局交办的各类问题,要杜绝敷衍塞责行为,真正把整改落实到位,真正把短板提升到位,真正让市容环境越来越好,确保顺利通过全国文明城市创建“国检”。