鹤壁市城市管理局

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市城市管理局召开传达学习贯彻省委新冠肺炎疫情防控工作第七次专题会议精神会议

发布时间:2021年11月08日 来源: 浏览次数:

  

  11月8日上午,市城市管理局党组书记、局长牛海民主持召开传达学习贯彻省委新冠肺炎疫情防控工作第七次专题会议精神会议,局领导李丹军、秦小科、李改琴,四级调研员毛大庆、县级干部孙勇,局机关各科室、局属企事业单位主要负责人参加会议。

  

  会上,牛海民传达了省委新冠肺炎疫情防控工作第七次专题会议精神,对新冠肺炎疫情防控工作进行了再安排再部署。牛海民强调:

  一是要克服麻痹思想。切实增强疫情防控工作的政治责任感,要充分发挥职能作用,全面落实疫情防控责任,突出抓好城市环境消杀保洁工作、行业系统人员防护、工作场所及人员防控。

  二是做好清洁家园。做好城市环境卫生、农村人居环境、落叶清扫、学校及周边环境和干线公路环境清洁工作,有效铲除病毒传染源,阻断传播途径,营造干净、整洁、舒适的人居环境。

  三是严抓内部防控。领导干部要带头不出辖区,确因特殊情况需要离开鹤壁的要报备;各单位各部门要切实掌握人员动态及身体状况,引导广大干部职工尽量不到人员密集场所,严控大型聚会和宴会。