鹤壁市城市管理局

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市城市管理局召开创建全国文明城市专项整治行动工作部署会议

发布时间:2021年11月12日 来源: 浏览次数:

  11月12日下午,市城市管理局党组书记、局长牛海民主持召开创建全国文明城市专项整治行动工作部署会。局领导李丹军、秦小科、李改琴,四级调研员毛大庆、机关各科室负责人及全国文明城市创建督导成员参加会议。

  

  会议传达了11月12日上午市政府贯彻市委领导指示精神专题会议精神,听取了业务科室工作开展情况汇报,分析研判了实地测评报告中存在的问题,对创建全国文明城市专项整治行动工作进行了再安排再部署。

  

  

  牛海民强调,一是主动照单全收。模拟测评报告查出的问题,我们将照单全收,立行立改狠抓问题整改,绝不找客观原因,逐条逐项研究整改措施,把责任压紧压实到具体部门、具体人头,确保见底清零。二是制定专项行动方案。要坚持问题导向,对问题点位进行全面排查梳理,坚决杜绝盲区、漏洞和空白,针对不同问题,认真制定专项行动方案,以钉钉子精神逐条逐项销号,防止问题反弹。三是强化督导责任。各科室、各督导组要再增加督导频次,确保专项整治行动工作落实落细落小落地,全力以赴,动用所有人员力量重点督导背街小巷、集贸市场周边、公厕管理不到位、乱贴小广告清理不及时、非机动车乱停乱放等问题,触类旁通,全域全面提升。