鹤壁市城市管理局

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

李丹军调研开发区环境卫生管理工作

发布时间:2021年11月19日 来源: 浏览次数:

  11月18日下午,局党组成员、副局长李丹军带队到开发区调研环境卫生管理工作,并在科创中心三楼会议室组织召开环卫工作座谈交流会,开发区管委副主任郭建勇、公用事业发展中心主任张保文参加。

  

  座谈会上,开发区相关负责同志分别就环境卫生管理工作的现状、存在问题及下一步工作打算进行了交流,对环卫工作提出了很好的意见和建议。

  

  就如何进一步提高开发区环境卫生管理水平,李丹军强调,一是科学制定考核标准。进一步完善考核体系,要借助环卫外包服务这个大环境,提高环卫工人的积极性,努力实现环境卫生标准化、常态化。二是加大资金投入力度。制定机械化作业设备采购计划,分批次补齐设备短板,扩大机械化作业范围,减轻环卫工人作业负担。三是强化管理队伍建设。要加强管理人员培训学习,坚持“走出去,引进来”,通过学习优秀的管理经验不断提升环卫精细化管理水平。