鹤壁市城市管理局

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 公示公告

关于《鹤壁市城市绿化管理办法(征求意见稿)》《鹤壁市城市公园管理办法(征求意见稿)》的公示

发布时间:2021年11月24日 来源: 浏览次数:

  为进一步做好我市城市园林绿化及公园建设管理工作,提高城市绿化建设及管理水平,保护绿化建设成果,促进绿化事业的健康发展,市城市管理局广泛收集、研究国家及省内外城市绿化管理、公园管理相关条例或办法,充分学习吸收可借鉴内容及做法,研究起草了《鹤壁市城市绿化管理办法(征求意见稿)》《鹤壁市城市公园管理办法(征求意见稿)》,并多次修改完善。为推进办法制定的科学化、民主化,保障公众参与权,提高制定质量,现公开面向社会征求意见,欢迎有关单位和各界人士对征求意见稿提出意见。

  请将意见和建议于2021年12月7日前,以书信或电子文档(word文档)的形式反馈至市城市管理局园林绿化科,请留下姓名及联系方式,以便做进一步联系。

  地址:鹤壁市九州路西段鹤壁市城市管理局园林绿化科

  邮箱:hb3337306@126.com

  电话:0392-3331375

  附件:1、鹤壁市城市绿化管理办法.pdf

       附件:2   鹤壁市城市公园管理办法.pdf

  鹤壁市城市管理局

  2021年11月24日