鹤壁市城市管理局

您现在的位置:首页 > 城市管理 > 城市管理详细

城市管理

  • 市政环卫
  • 园林绿化
  • 公用事业

    市城市管理局党组书记、局长牛海民主持召开清洁消毒督导工作推进会

    发布时间:2020年02月27日 来源: 浏览次数:

      2020年2月26日上午,市城市管理局党组书记、局长牛海民主持召开清洁消毒督导工作推进会,各人员密集公共场所清洁消毒工作督导小组成员等有关人员参会。会上,市城市管理局党组成员、副局长王军传达了26日上午市委常委、市委 政法委唐献泰书记召开的联防联控工作推进会精神。各督导组分别汇报了督导工作情况,重点围绕唐书记讲的4个方面要求进行讨论,认真谋划下步工作,统筹做好清洁消毒督导和服务复工复产工作。

      最后,牛海民要求,一是坚持真督实导,做到工作认真、态度认真、措施认真、整改认真,做到动真格、出实招、见真效;二是用足督导方式,结合所督导区域和行业特色,采取明查、暗访、互查三种督导方式,推进清洁消毒督导质、量双收;三是夯实干部作风,党员干部要冲锋在前,坚持铁心督导、铁腕执法、铁面整改;四是做好工作统筹,坚持抓日常工作与防疫工作并重,结合本职工作服务好复工复产的同时,着力推进近期重点工作。