鹤壁市城市管理局

您现在的位置:首页 > 城市管理 > 城市管理详细

城市管理

  • 市政环卫
  • 园林绿化
  • 公用事业

    市城市管理局召开生态园林城市创建工作推进会

    发布时间:2019年12月10日 来源:鹤壁市城市管理局 浏览次数:

      11月30日上午,为加快推进今冬明春城市园林绿化建设,推进生态园林城市创建工作,在局三楼会议室,局党组成员郭运成组织召开工作推进会,部署推进今冬明春绿化重点任务工作,各城区绿化部门负责人参加会议。郭主任要求:一是要清醒认识当前严峻形势,迅速行动加快工作推进进程;二是明确任务目标,紧紧围绕创建目标,梳理分解重点任务,加快建设,加强管理;三是明确时间节点,能早则早、宜早则早,根据分类按时完成任务;四是强化督查通报,实施周通报制度督促推进;五是做好统筹协调工作,要汇报好安排好,统筹推进工作任务。

      12月1日上午,市城市管理局党组成员、生态园林绿化中心主任郭运成到淇滨区5G产业园、湘江路西段、淇水大道等绿化现场就场地整理、苗木种植及满城樱华工作进行指导,并检查督促冬季落叶清扫工作,要求淇滨区注意种植后养护管理,加大落叶清扫力度,营造良好城市景观形象。