鹤壁市城市管理局

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 信息公开详细

信息公开

  • 信息公开指南
  • 信息公开年报
  • 信用信息公示
  • 依申请公开
  • 城管局简介
  • 领导分工
  • 机构设置
  • 二级机构
  • 文件通知
  • 工作动态
  • 公示公告
  • 政策解读
  • 重点领域信息公开

    工作动态

    发布时间:2020年06月22日 来源: 浏览次数:

      6月17日下午,市城市管理局组织召开了创建国家节水型城市工作推进会,局党组成员、副局长李丹军主持会议,市发改委、市公安局、市财政局、市生态环境局、市住建局、市水利局、市统计局、市税务局,淇滨区市政管理处、淇滨区环卫处、淇滨区园林局、山城区市政管理处、山城区环卫处、山城区园林处,市淇滨污水处理厂、市深水山城污水处理厂分管负责同志参加会议。

      6月17日下午,市城市管理局党组成员、副局长王军分三个阶段,召开了分管科室工作推进会、集体谈话会、讲党课活动。执法支队、征收科、行政执法科、政策法规科全体人员参会。

      6月17日,市六城办督查组副组长胡亚巍、市国家生态园林城市创建办副主任郭运成一行,就5月27日市“六城联创”重点工作推进会及专家反馈问题整改工作情况赴各城区进行调研。山城区、鹤山区、开发区、示范区有关领导、区六城办及园林主管部门相关负责人陪同。

      6月18日上午,市六城办宣传组副组长陈艳江、市国家生态园林城市创建办副主任郭运成一行,就5月27日市“六城联创”重点工作推进会及专家反馈问题整改工作情况对淇滨区进行调研。区有关领导、区六城办及园林主管部门相关负责人陪同。

      6月12日下午,市城市管理局计划财务科组织召开局机关差旅费报销制度培训会,对相关文件进行了详细解读。此次培训对进一步规范报销程序,加强财务管理,规范财务行为起到了积极作用。

      6月9日至12日,市城市管理局对城市管理执法支队、数字化城市管理监督指挥中心、淇滨热力有限公司等10家局属单位进行扫黑除恶工作调研,本次调研听取了各单位自2018年扫黑除恶工作开展以来的情况汇报及对扫黑除恶专项斗争的意见建议,对征集扫黑除恶专项斗争网上主题展览馆展品、建立健全扫黑除恶长效长治制度机制等工作进行了安排部署。

      6月19日,市蔡庄垃圾处理有限责任公司联合市顾安防火中心举办主题为“消防安全,生命至上”的培训会,通过此次培训进一步增强广大干部职工安全意识,为做好安全生产工作打下了良好基础。

      为提高员工对突发事故的应急处置能力,增强各应急队伍的协调作战能力,结合“安全生产月”工作要求,最大限度地降低二氧化氯泄漏突发事件的危害程度,保障员工生命财产安全,6月18日,市深水山城污水处理有限公司开展了二氧化氯及盐酸泄漏事故(二级)应急演练,本次演练全面提高了工作人员和维修人员应对二氧化氯发生器泄漏后应对能力、处置能力及协调能力。为进一步做好安全防范工作奠定扎实基础,为确保公司安全生产提供坚强保障。