鹤壁市城市管理局

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 专题活动详细

专题活动

  • 精神文明
  • 党建工作
  • 清洁取暖
  • 基础设施
  • 生态园林
  • 创建节水城市
  • 优化营商环境
  • 决胜扫黑除恶收官年

    市城市管理局开展扫黑除恶调研工作

    发布时间:2020年07月07日 来源: 浏览次数:

      为认真贯彻落实省、市扫黑除恶专项斗争领导小组关于2020年度工作安排部署,推动落实行业监管责任,确保扫黑除恶长效常治制度机制体系建设工作扎实有效推进,全面实现扫黑除恶专项斗争常态常治长效,为建设高质量富美鹤城提供可靠的法治保障。6月9日至12日,市城市管理局对城市管理执法支队、数字化城市管理监督指挥中心、淇滨热力有限公司等10家局属单位开展扫黑除恶调研工作。

      调研中对征集扫黑除恶专项斗争网上主题展览馆展品、建立健全扫黑除恶长效长治制度机制等工作进行了安排部署,听取了各单位自2018年扫黑除恶工作开展以来的工作汇报及对扫黑除恶专项斗争的意见建议。

      各单位表示要高度重视,聚焦易受黑恶势力干扰的领域,畅通举报渠道,广泛收集涉黑涉恶线索,建立扫黑除恶长效常治制度机制,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进,为在城市管理领域营造风清气正、有效预防黑恶犯罪的良好局面做出积极贡献。