鹤壁市城市管理局

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 专题活动详细

专题活动

  • 精神文明
  • 党建工作
  • 清洁取暖
  • 基础设施
  • 生态园林
  • 创建节水城市

    全市召开创建国家节水型城市工作动员会

    发布时间:2019年05月23日 来源:鹤壁市城市管理局 浏览次数:

      5月16日下午,全市创建国家节水型城市工作动员会在市人民会堂三楼视频会议室召开,鹤壁市创建国家节水型城市工作领导小组副组长、副市长刘文彪出席会议。领导小组成员单位的主要负责同志、分管负责同志,各区政府主要负责同志及乡镇街道办的负责同志和相关企业负责人参会。       

            会上,李红生副秘书长传达了郭浩市长对创建国家节水型城市的重要批示。郭市长要求各单位采取强有力的措施,抢时间,追进度,查找薄弱环节,高标准推进,高质量落实,确保按期创建成功国家节水型城市。城市管理局牛海民局长对我市创建国家节水型城市做了安排部署,明确了工作目标,剖析了存在问题,提出了工作措施。最后,刘文彪副市作了重要讲话,要求各单位要增强行动自觉,抓住创建关键,形成工作合力,确保完成创建工作目标。