鹤壁市城市管理局

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 专题活动详细

专题活动

  • 精神文明
  • 党建工作
  • 清洁取暖
  • 基础设施
  • 生态园林
  • 创建节水城市

    市创建国家节水型城市工作领导小组办公室组织召开全市节水型城市工作培训会

    发布时间:2019年10月10日 来源:鹤壁市城市管理局 浏览次数:

      9月29日上午,鹤壁市创建国家节水型城市工作领导小组办公室邀请了河南省节约用水办公室主管节水的王宣河科长,原郑州市节约用水办公室副主任、高级工程师洪玉锡进行专题讲座。市创建国家节水型城市工作领导小组办公室副主任、市城市管理局副局长李丹军,市创建国家节水型城市工作领导小组办公室副主任、市水利局副局长许占斌出席了会议,鹤壁市创建国家节水型城市工作领导小组各成员单位具体创建工作人员,相关学校、医院、企业、单位以及市节约用水办公室有关负责同志及工作人员,市创建国家节水型城市工作领导小组办公室的全体工作人员参加了会议。

      会上两位专家对创建节水型城市的有关要求、申报与考核办法、考核指标、节水载体的创建程序和标准等内容进行了全面细致讲解,全面解析了《国家节水型城市申报与考核办法》《国家节水型城市考核标准》涉及的创建的基本条件、基础管理指标、技术考核指标等基本内容,详细解读了25项考核指标。两位专家还对创建工作的疑点难题进行了现场答疑,对指标的要求及材料准备所注意的事项进行了指导,对我市创建工作打下坚实基础,起到了积极推动作用。

      李丹军指出,创建工作时间紧、任务重,各成员单位应充分认识我市创建国家节水型城市的重要性和艰巨性,以此次培训为契机,加强沟通协调,齐心协力,相互协作,加大创建力度,对照创建标准,逐项落实,查找不足,积极整改,确保各项创建任务圆满完