鹤壁市城市管理局

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 专题活动详细

专题活动

  • 精神文明
  • 党建工作
  • 清洁取暖
  • 基础设施
  • 生态园林
  • 创建节水城市

    市城市管理局联合市纪委监委驻市住建局纪检监察组开展春节前廉政教育和集体廉政谈话

    发布时间:2020年01月17日 来源:鹤壁市城市管理局 浏览次数:

      

      为进一步加强党风廉政建设,营造风清气正的节日氛围,1月16日上午,鹤壁市城市管理局联合市纪委监委驻市住建局纪检监察组开展春节前廉政教育和集体廉政谈话。

      市纪委监委驻市住建局纪检监察组组长吴福生以《拒腐守廉 养德固本 远离“四风” 心正路宽》为题,详细讲解了“四风”隐形变异及违反中央八项规定精神的5个表现及作风建设查处的3个重点,要求全体党员干部职工要自警自醒,不越红线;拒腐守廉,远离高压线,做到“四洗三慎”,筑牢拒腐防变的思想防线,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。

      局党组书记、局长牛海民强调,一是要增强身份意识,使监督执纪权利实现全覆盖。二是要检视自身行为。从思想、学习、工作、纪律等各方面逐一检视自己,倒查自身行为。三是要对号入座比照。对照中央八项规定精神、廉洁自律等有关规定,认真学习中央加强作风建设意见,提高廉洁意识,维护群众利益,度过一个廉洁、欢乐、祥和的新春佳节。