鹤壁市城市管理局

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 专题活动详细

专题活动

  • 精神文明
  • 党建工作
  • 清洁取暖
  • 基础设施
  • 生态园林
  • 创建节水城市

    市城市管理系统召开精神文明建设工作会议

    发布时间:2019年05月15日 来源:鹤壁市城市管理局 浏览次数:

      为进一步巩固创建成果,丰富创建载体,深化创建内涵,提升创建水平。5月14日下午,市城市管理局在六楼会议室召开市城管理系统2019年度精神文明建设工作会议,局领导班子成员、机关全体人员和局属单位班子成员共80余人参加。

      会上,党组成员、副局长琚凤英宣读了《鹤壁市城市管理局关于成立精神文明建设领导小组成员的通知》《鹤壁市城市管理局关于成立精神文明建设领导小组办公室工作人员分工的通知》《鹤壁市城市管理局关于开展评选2019年度文明科室、文明职工、文明家庭、道德模范的通知》。

      局党组书记、局长牛海民就如何做好2019年精神文明建设工作提出了要加强班子领导、建立创建机制;规范机关管理、树立单位形象;深化精神文明教育、丰富创建活动载体;搞好结合、实现业务工作与创建工作双赢创建工作的四个要求。最后要求系统干部职工围绕创建工作做到七个结合:一是要把精神文明建设工作与加强局各级党组织领导班子建设结合起来。二是要把精神文明创建活动与加强机关思想道德建设结合起来。三是要把精神文明建设工作与局机关行政效能建设结合起来。四是要把精神文明建设工作与机关党风廉政建设结合起来。五是要把精神文明建设工作同机关综合治理和优化环境工作结合起来。六是要把精神文明建设工作与“六城联创”工作结合起来。七是要把精神文明建设工作与健康向上的文体活动结合起来,全面完成精神文明创建工作目标。