鹤壁市城市管理局

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 专题活动详细

专题活动

  • 精神文明
  • 党建工作
  • 清洁取暖
  • 基础设施
  • 生态园林
  • 创建节水城市

    水务集团召开“社会公德”主题道德讲堂

    发布时间:2019年08月30日 来源:鹤壁市城市管理局 浏览次数:

      

      讲述身边道德模范好人好事,弘扬文明礼貌、乐于助人的中华传统美德,让道德力量洗涤心灵,营造积小德为大德,积小善为大善的良好风气。8月28日下午,由鹤壁市城市水务(集团)有限公司主办、山城水务公司承办的“社会公德”主题道德讲堂在集团公司八楼电教室开讲,集团公司领导、山城水务公司党员职工以及机关工作人员等50余人参加。

      此次道德讲堂依次开展了同唱歌曲《学习雷锋好榜样》,聆听了3名宣讲员刘堃、王乐斌和李瑞文讲述的道德故事,诵经典,谈感悟、省自身和送吉祥等环节。通过持续性开展道德讲堂活动,以观看视频、讲述故事、畅谈感悟等形式,教育感染身边的人,让大家在生产和生活中感悟道德的力量,使人人都能成为道德的传播者、实践者和受益者。