鹤壁市城市管理局

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 专题活动详细

专题活动

  • 精神文明
  • 党建工作
  • 清洁取暖
  • 基础设施
  • 生态园林
  • 创建节水城市

    市蔡庄垃圾处理有限责任公司参加文明交通志愿服务活动

    发布时间:2019年12月10日 来源:鹤壁市城市管理局 浏览次数:

      

      12月5日,按照市文明办要求,市蔡庄垃圾处理有限责任公司派出志愿服务人员参加“文明交通”志愿服务活动。

      活动中,在街头志愿服务人员对行人不走人行道、随意横穿马路、闯红灯、电动车逆行等不文明交通行为进行劝导,引导市民遵守交通法规,摒弃交通陋习,积极营造安全文明的出行氛围。当天的风比较大,路边停靠的电动车与自行车有很多都被刮翻了。志愿服务人员主动把刮翻的车辆一一扶起,对于没有停靠在指定地点的哈罗单车,他们采取哈罗单车开锁之内两分钟不收费的办法,快速的将哈罗单车开锁、归位,统一摆放整齐。

      通过志愿者的努力,赢得了过往群众的好评,充分展现了城市管理局“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务形象,为我市创建全国文明城市增色、添彩。