鹤壁市城市管理局

您现在的位置:首页 > 专题专栏 > 专题活动详细

专题活动

  • 精神文明
  • 党建工作
  • 清洁取暖
  • 基础设施
  • 生态园林
  • 创建节水城市

    我局召开城区园林绿化工作推进会

    发布时间:2019年12月20日 来源:鹤壁市城市管理局 浏览次数:

      

      12月18日上午,市城市管理局党组成员、市生态园林绿化中心主任郭运成主持召开城区园林绿化工作推进会,进一步贯彻落实全市创建国家生态园林城市暨满城樱花工作推进会精神要求,细化任务,统筹推进,全力抓好全市今冬明春园林绿化建设。

      会议听取了各城区今冬明春绿化及樱花种植进展情况汇报,对实地督导情况进行了通报,并就今冬明春园林绿化工作进行安排部署,以扎实有效的园林绿化建设进一步提升城区绿化景观品质,奋力夯实国家生态园林城市创建基础。一是提高思想认识,做好任务分解;二是加快实施进度,积极统筹协调;三是注重质量标准,提升管理水平;四是加强现场督导,推进工作落实。

      市城市管理局园林绿化科、各城区园林绿化部门负责人及国家生态园林城市创建办公室工作人员等参加了会议。