当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公示公告

关于开展举报燃气安全违法违规线索的通告

发布时间:2022年07月23日 11:43来源:市城市管理局浏览次数:

为进一步加强夜市早市餐饮场所燃气安全监管,着力消除餐饮场所安全隐患,坚决遏制燃气安全事故发生,按照《鹤壁市安全生产委员会关于印发<鹤壁市夜市早市餐饮场所燃气安全监管百日攻坚行动实施方案>的通知》(鹤安委〔2022〕9号)。为保证我市燃气安全生产形势稳定,保障人民群众生命财产安全,决定开展燃气安全违法违规线索举报活动,现通告如下:

一、举报内容

全市范围内所有燃气经营企业及使用管道燃气、瓶装液化气的夜市早市餐饮场所,包括各类酒店、饭店、小吃店、大排档、农贸市场、商超餐饮涉燃气安全违法违规行为。

二、举报受理要求:  

(一)举报信息应提供:被举报人姓名或企业名称、项目名称、具体位置、违法违规事实及相关证据等。  

(二)举报应当实事求是,不得捏造事实诬陷他人,不得以举报为名制造事端扰乱燃气市场。  

三、举报电话

城市管理热线电话12319;

市城市管理局公用事业科0392-3338712。

四、举报奖励

经调查,举报内容情况属实的,对举报人员将给予一定的奖励,奖励办法按照《鹤壁市安全生产领域举报奖励实施办法》执行。

五、其他

受理机关依法保护举报人的合法权益,并为其保密,不以任何形式向外界透露举报人信息。

有奖举报活动自通告颁布之日起执行。

市城市管理局

2022年7月21日