当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

【能力作风建设年】市城市管理局组织召开“生活垃圾分类工作评估信息管理平台”信息报送工作培训会

发布时间:2022年06月27日 15:20来源:市城市管理局浏览次数:
6月24日,市城市管理局组织召开“生活垃圾分类工作评估信息管理平台”信息报送工作培训会。市发改委、市文明办、市市场监督管理局等9家单位负责人员参加会议。

图片

会议集中学习了《河南省城市垃圾分类管理办法》,通报了住建部对我市垃圾分类工作的评估情况和市领导的相关批示,并对市直单位“生活垃圾分类工作评估信息管理平台”报送内容进行了详细培训。

会议指出,垃圾分类评估系统是向国家住建部、省住建厅全面深入展示我市垃圾分类开展情况的平台,各单位要进一步做好生活垃圾分类评估信息上报工作,提高思想认识,制定专项措施,狠抓工作落实,形成层层抓落实、事事见成效格局,把大家做的工作点点滴滴全部呈报上去。