当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

李丹军调研项目建设、安全生产、疫情防控等工作

发布时间:2022年10月20日 19:47来源:市城市管理局浏览次数:

10月20日,局党组成员、副局长李丹军到南水北调向老城区引水工程二级加压泵站、淇滨污水处理有限责任公司金山分厂、第三水厂、淇滨热力有限公司调研项目建设、安全生产、疫情防控等工作。

        “项目进度怎样?”“项目主体完工了吗?”“二级加压泵站设备到齐了吗?”在南水北调向老城区引水工程项目二级泵站施工现场,李丹军详细询问安全措施落实、项目进度、疫情防控等情况,他强调,要强化组织调度,倒排时间节点,加快项目收尾工作,力争把疫情影响降到最低;要时刻紧绷安全生产这根弦,压实安全责任,增强安全意识,切实筑牢安全生产防线。

        在淇滨污水处理有限责任公司金山分厂、市第三水厂、淇滨热力有限公司等单位,李丹军重点了解值班值守、运行管理、疫情防控和安全生产管理措施落实情况,他指出,安全生产工作容不得半点侥幸,来不得半点大意。要严格落实安全生产主体责任,完善安全生产规章制度,提高安全生产保障水平,坚决消除各类安全隐患。要严格落实防疫措施,明确专人负责防控,坚持实施闭环管理,确保疫情防控和安全生产工作万无一失。同时,要提高企业服务水平,优化营商环境,加强客户回访、售后服务、争议处理等方面的管理,确保企业服务能力全面提升。