当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

【能力作风建设年】市数字化城市管理监督指挥中心举办业务知识测试及12319热线业务培训

发布时间:2022年06月24日 09:23来源:市城市管理局浏览次数:
为进一步提升坐席员业务水平和快速处置各类问题的业务能力,提高案件上报准确性和案件立结案的规范性,6月22日,中心组织全体坐席员开展第二季度业务知识测试及12319热线业务培训。

图片

此次业务培训知识测试采取线上答题方式进行,试题分为单选题、填空题及判断题三个部分,整个考试过程规范有序,达到以考促学、以考促练的目的。测试结束后,培训围绕受理范围、受理流程、应对投诉处理和案件分析等重点内容进行12319业务知识培训,全体参训人员认真倾听,积极互动,参与讨论,对12319 热线接听规范用语、应对投诉处理有了更深入的了解

通过此次培训测试,进一步强化了坐席员的业务素质和业务能力,对全面提高处置单位的案件派遣准确率、处置率有较好的促进作用,为城市精细化管理水平奠定了基础。