当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市纪委监委宣传部部长卢家杰带队到我局调研指导清廉机关建设情况

发布时间:2022年06月27日 15:18来源:市城市管理局浏览次数:

6月24日,市纪委监委宣传部部长卢家杰带队到我局调研指导清廉机关建设情况,局党组成员、总工程师秦小科陪同。

卢家杰一行实地参观了机关办公楼清廉氛围打造情况并给于充分肯定,希望进一步细化“1+3+10”清廉机关建设模式,努力打造清廉机关建设城管样板。

卢家杰指出,要用好制度约束,不仅要将城市管理好经验、好传统、好做法带入新征程,还要坚持严管厚爱相结合,真正做到咬耳扯袖勤提醒;要抵制微腐败,倍加关注城管系统党员领导干部特别是一线执法人员的思想动态和行为举止,深度挖掘一批基层执法过程中的先进典型事例,弘扬城市管理队伍正的风气,维护保持好城市管理队伍的整体良好形象;要全方位清廉,始终秉承文化育人,结合自身实际打造清廉机关宣传氛围,迅速实现可复制、能推广、可示范引领的清廉机关建设模式。