当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

吴福生带队慰问酷暑下坚守一线岗位上的数字城管信息采集员

发布时间:2022年07月06日 08:23来源:市城市管理局浏览次数:

7月4日,局党组书记、局长吴福生向坚守在酷暑下一线岗位上的信息采集员们表达诚挚的慰问并送上防暑降温物品,党组成员、总工程师秦小科陪同。

图片

吴福生亲切询问了信息采集员工作情况,对奋战在一线的信息采集员们不惧高温、吃苦耐劳的工作态度给予充分肯定,并嘱咐大家在坚守岗位的同时,注意自我调节,防止高温中暑,同时在采集过程中要严格落实各项安全生产措施,确保安全度夏。

吴福生向一线的信息采集员发放了毛巾、杯子、藿香正气液、仁丹等夏季防暑用品,切实保障信息采集员们做好防暑降温工作,给在炎炎夏日工作的她们带来一丝清凉。

图片

信息采集员倍感温暖、备受鼓舞,纷纷表示一定克服酷暑高温,尽职尽责,认真负责完成各项工作,为市民创造更干净、更整洁、更舒适的出行环境。