当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市城市管理局集中收看党的二十大开幕会

发布时间:2022年10月17日 08:45来源:市城市管理局浏览次数:

10月16日,市城市管理局组织集中收听收看中国共产党第二十次全国代表大会,局领导班子、机关和事业单位全体干部职工参加了集中收看。

 

        大家一致认为,报告思想深刻、内涵丰富、凝聚人心、催人奋进,适应了时代新要求和人民群众的新期盼,提出了具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领,是党团结和带领全国各族人民在新时代继续奋勇前进的宣言书和指南针。要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓实,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。大家纷纷表示,要牢记“提升环境基础设施建设水平,推进城乡人居环境”“增进民生福祉,提高人民生活品质”的要求,要进一步强化学思践悟,为履好职、尽好责奠定坚实基础,做到学思用贯通、知信行统一,以更加过硬的作风、更加严谨的态度、更加有力的措施,在“精”上下功夫,在“细”中抓落实,全力推动城市“面子”“里子”俱进、“颜值”“品质”齐升,以“绣花”功夫深化城市治理效能,以法治思维提升执法服务水平,以工匠精神解决百姓关心问题,不断增强广大人民群众的获得感、幸福感和安全感,让城市更有温度、更有厚度、更加美好。