当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市城市管理执法支队到疫情防控卡口检查疫情防控工作

发布时间:2022年10月31日 08:23来源:市城市管理局浏览次数:

10月24-26日,市城市管理执法支队支队长孙勇带队到各区疫情防控卡口检查疫情防控工作,并看望慰问值守在疫情防控一线的执法队员们。

        检查组一行先后来到淇滨区、开发区和示范区的疫情防控卡口,现场检查疫情防控工作落实情况。在上述卡口,防疫工作人员分工明确,各司其职,忙而不乱。检查组与在岗值守人员亲切交流,了解每天车辆进出情况,询问扫码通行、通行证使用等情况,并对他们严格落实防控措施,为全市疫情防控所付出的努力予以肯定。最后,检查组不忘叮嘱执法队员们要做好个人防护措施,保障自身安全,执勤过程中要规范着装,时刻谨记人民至上,文明有序地为市民群众做好及时服务。

       疫情防控卡口是疫情防控的前沿阵地,检查组要求全体城市管理执法人员要始终保持高度警惕,压实防疫责任,统筹抓好疫情防控和保通保畅工作,以“时时放心不下”的责任感落细落实疫情防控各项举措,坚决筑牢疫情防控第一道防线。