当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

吴福生到航天宏图信息技术股份有限公司考察调研

发布时间:2022年10月21日 09:50来源:市城市管理局浏览次数:

10月20日,局党组书记、局长吴福生到航天宏图信息技术股份有限公司考察调研,并与公司总经理范磊围绕科技创新、项目建设和城市管理智慧化发展等方面进行了广泛交流和深入对接。局领导李丹军陪同。

在企业展厅,吴福生参观了企业在城市防汛、应急管理、水利、林业、农业等领域的卫星应用场景和企业产品展示、VR应用等情况,详细了解企业发展历程、组织架构、产品种类、生产经营和自主研发等情况。

在座谈会上,吴福生听取了航天宏图信息技术股份有限公司关于未来发展规划和项目布局有关情况介绍。双方就推动务实合作进行了深入交流。范磊希望双方进一步加强沟通对接,瞄准科技前沿,着眼长远发展,在供水、供暖、供气等城市保供、城市防汛、城市安全生产、城市智慧化管理等领域强化合作交流,实现资源技术优势互补、互利共赢。

 

       针对公司负责人提出的业务拓展、项目合作等需求和建议,吴福生一一作出了回应,并就公司下步如何更好发展、做大做强提出了意见建议。吴福生表示,当前,我市正在积极建设新时代高质量发展示范城市,围绕完整、准确、全面贯彻新发展理念,以科技创新推动转型升级,加快构建新发展格局。市城市管理局对双方下步合作充满信心,将进一步加强交流对接,推动深层合作,为我市城市管理工作高质量发展发掘新的力量。