当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市城市管理局走访调研河南新亚服装有限公司

发布时间:2022年11月07日 08:59来源:市城市管理局浏览次数:

11月2日,市派企服务管家、市城市管理执法支队支队长孙勇带队到河南新亚服装有限公司走访调研,为企业送政策、送服务,解决企业实际问题。

座谈中,孙勇与企业负责人深入交流,对《鹤壁市决胜四季度实现“全年红”35条政策措施》文件精神进行了再学习,详细了解了企业近期的经营情况、疫情防控情况等方面存在的问题和困难,听取了企业关于改善服务的意见和建议,确保政策应知尽知、应享尽享,难题立说立行、立办立改,服务精益求精、尽善尽美。最后,双方还就学习贯彻党的二十大精神开展进企宣讲进行了探讨。

下一步,市城市管理局将继续对服务企业开展走访调研,为企业和职工提供“主动联系、靠前帮扶、精准施策、方便快捷”的“管家式”联络服务,以问题为导向,解决企业急愁难盼,帮助企业攀登发展。