当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市城市管理局组织收听收看全省城镇燃气安全隐患排查整治工作推进视频会议

发布时间:2022年07月08日 10:57来源:市城市管理局浏览次数:

7月7日,市城市管理局组织收听收看全省城镇燃气安全隐患排查整治工作推进视频会议。局党组成员、副局长李丹军,市燃气专班各成员单位、各级燃气行业主管部门、燃气企业相关负责同志参加。

视频会议对进一步推进全省城镇燃气安全隐患排查工作进行了安排布署,并对开展百日攻坚行动相关工作进行了明确要求。

就贯彻落实好会议精神,李丹军强调,一是深刻领会会议精神。充分认识当前城镇燃气安全隐患排查工作的严峻性和紧迫性,切实提高隐患排查整治工作成效,坚决防范事故发生。二是抓好隐患排查整治落实。各专班成员单位、各县区燃气行业主管部门要进一步加大燃气安全隐患排查整治工作力度,强化合作,形成合力,用扎实的行动确保全市范围内不出现燃气安全问题。三是提升政治站位。今年是二十大胜利召开之年,各专班成员单位、各县区燃气行业主管部门和各燃气相关企业要统一思想,树牢安全底线思维,将城镇燃气安全隐患排查整治工作作为头等大事来抓,全力为二十大胜利召开保驾护航。