当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市城市管理局召开行政服务大厅城市管理窗口工作作风纪律推进会

发布时间:2022年11月14日 08:27来源:市城市管理局浏览次数:

为进一步提升窗口工作人员的工作作风和服务水平,11月10日,局党组成员、副局长吕连海组织召开市行政服务大厅城市管理窗口工作作风纪律推进会,局公用事业科、政策法规科(行政审批科)负责人,水务集团、天伦燃气、淇滨热力分管副职、市行政服务大厅水气暖窗口工作人员参加会议。

       会议宣读了《关于进一步加强驻行政服务中心鹤壁市城市管理窗口工作纪律的通知》,并明确水气暖窗口工作纪律、服务意识和服务效率等内容。

就做好下步工作,吕连海强调,一是高度重视,提高思想认识。各企业要高度重视作风纪律建设问题,特别是上下班纪律、着装规范和卫生问题,注重抓早抓小、防微杜绝,切实把作风纪律建设抓在手上、落实在行动上,全力打造人民群众满意的服务型窗口。二是履职尽责,强化宗旨意识。窗口工作人员要以学习贯彻党的二十大精神为动力,始终牢记服务宗旨,热情周到、文明礼貌,为前来办事或咨询的群众提供快捷、准确、到位的服务,使群众高兴而来,满意而归。三是跟踪问效,促进作风转变。各企业要严格落实会议要求,真抓真管,驰而不息纠正不正之风,加强对窗口工作人员的工作纪律管理,以更加严谨的工作作风,更加高效的服务质量,赢得人民群众的充分肯定和高度认可,以钉钉子精神做实做细做好各项工作,为深化“放管服”改革、打造一流营商环境提供坚强纪律保障。