当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市城市管理局调研城市供热准备情况

发布时间:2022年11月08日 09:46来源:市城市管理局浏览次数:

        11月7日,局党组书记、局长吴福生到淇滨区、山城区调研城市供热准备情况。

        在淇滨热力、建业森林半岛供热转换站、金山热力、水发鹤壁供热首站等地,吴福生实地察看机组运行、煤炭储备、热网调度和供热试暖等情况,详细了解企业供热能力、管网配套等状况,现场协调解决当前工作中存在的困难和问题。

        吴福生强调,供热工作涉及千家万户,是一项重大的民生工程。各相关部门和企业要进一步提高认识,把群众冷暖放在心里、扛在肩上,确保今冬供暖质量。企业要做好煤炭储备,加大对供暖设备、管道的检修力度,落实24小时值班制度,及时发现并解决问题。要密切关注天气变化,及时调整供热温度,增强群众的获得感和幸福感。要积极协调相关部门,主动了解企业所需所盼,科学制定方案,精准提供服务,帮助企业排忧解难。要争取项目资金落实到位,确保供暖设施维修到位,为群众安全温暖过冬提供有力保障。