当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

【能力作风建设年】市城市管理局组织召开市容秩序维护工作推进会

发布时间:2022年06月24日 09:22来源:市城市管理局浏览次数:
为强化市容秩序管理,规范临街商户经营行为,6月22日,市城市管理局组织召开市容秩序维护工作推进会,市城市管理执法支队支队长孙勇,市民族宗教局、局行政执法科及各县区城市管理局相关人员参加会议。

图片

会议听取了各县区城市管理局近期市容秩序维护工作情况、存在问题及下步打算,就下步市容秩序维护工作进行了安排部署。
孙勇强调,各级执法队伍要严格落实“721”工作法,做好政策宣传,主动为商户搞好服务,为辖区商户提供方便;执法活动中要注意着装规范、言语文明、程序合规,做到公平、公正、文明执法;要建立工作机制,主动联合其他职能部门开展联合执法行动,对屡教不改,依照法律法规严肃处理,形成震慑,以良好的市容秩序迎接党的二十大胜利召开。