当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市城市管理局组织观看“鹤干教·云讲堂”——“防汛防灾知识”线上专题讲座

发布时间:2022年07月04日 09:09来源:市城市管理局浏览次数:

7月1日,市城市管理局组织观看“鹤干教 云讲堂”——“防汛防灾知识”线上专题讲座,局机关、局属事业单位及局管各企业全体党员干部职工参加。

图片

本次“鹤干教 云讲堂”第三课《学习贯彻习近平总书记重要论述和指示精神  提升防灾减灾救灾能力》专题讲座,主讲人为国家减灾委专家委副主任、国务院应急管理专家组组长闪淳昌老师。在“云讲堂”上,闪淳昌老师通过自己独特的视角和深刻的见解,对习近平总书记重要论述和指示精神作出了更加全面、立体的解读,让大家对防灾减灾救灾的理念有了新的理解。闪淳昌老师在“线上”精彩讲授,听课人员在“线下”认真专注,整堂课都让人备受鼓舞和激励,学习氛围十分浓厚。

“鹤干教 云讲堂”形式新颖,技术先进,内容丰富,师资雄厚,真正给广大党员干部提供了一个足不出户就能获得具有深度、高度和广度的思想与知识平台,对大家更加深入理解党中央部署决策、理解习近平总书记系列重要讲话精神和指示批示精神起到了强有力的助推作用。今后。市城管局将继续按照市委组织部安排部署,紧跟课表、紧抓学习,让党员干部职工的政治水平和思想高度都能得到强化和提升。