当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市城市管理局举办政务礼仪与职业形象培训

发布时间:2022年10月17日 08:43来源:市城市管理局浏览次数:

为进一步加强能力作风建设,提高机关政务服务形象,10月13日下午,市城市管理局举办政务礼仪与职业形象专题培训,培训会由局党组书记、局长吴福生主持,局机关、局属事业单位全体干部职工参加了培训。

        培训特邀国家高级礼仪培训师原伟进行专题培训,原伟采用理论知识讲解和现场互动的方式,从政务人员形象礼仪、办公礼仪两个方面系统、全面地讲解了如何保持个人良好形象、着装规范、介绍礼仪、引导礼仪、会议座次礼仪等方面的规范要求,授课过程中既有情景模拟又有互动练习,讲解清晰,通俗易懂。

 

        参加培训的人员一致认为,本次培训内涵丰富、实用性强,具有很强的指导性。今后会把所学礼仪知识融入日常生活工作中,养成良好的职业习惯,维护好单位和个人形象。