当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

副市长林鸿嘉调研智慧城市管理工作

发布时间:2022年08月05日 09:29来源:市城市管理局浏览次数:

8月3日,副市长林鸿嘉到市数字化城市管理监督指挥中心调研智慧城市管理工作,局党组成员、总工程师秦小科陪同。

 

在数字城管中心,林鸿嘉观看了数字城管宣传片,听取了数字城管平台运行情况、系统建设、智慧化管理系统建设、城管大脑系统建设等工作汇报,观看了车载AI智能识别系统演示,对城市管理标准化、规范化、科学化建设取得的成绩给予了充分肯定。

 

林鸿嘉强调,一是高度重视队伍建设,要抓好班子、带好队伍、树好形象,以“高标准、严要求”,着力打造一支召之即来、来之能战、战之必胜的城市管理强军。二是加强科学统筹运用,要深挖城市综合管理大数据资源的分析预测潜力,为城市管理科学决策提供科学的智能支撑。三是充分发挥数字化城管的作用,完善平台功能,加强市容巡查,交办解决问题,强化城市管理、改善市容市貌,不断提升城市精细化管理水平。