当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

【能力作风建设年】市城市管理局开展垃圾分类进社区宣传活动

发布时间:2022年11月14日 08:26来源:市城市管理局浏览次数:

11月8日,市城市管理局、示范区主管部门以及北京数太奇科技有限公司在名门俏江南东大门共同举行了垃圾分类进社区宣传活动。

        活动现场采取垃圾分类游戏形式宣传垃圾分类知识,解答居民垃圾分类疑问,并为积极参与活动的居民准备了礼品,包括纸抽、牙膏、垃圾袋、香皂等日常生活用品,鼓励居民坚持做好垃圾分类。活动现场气氛活跃,居民纷纷主动索取宣传册表示要拿回家让家人一起学习垃圾分类,共同自觉维护社区环境卫生。现场约有80余人参与了游戏活动,工作人员发放宣传页500多份,礼品80多份。

通过今天的宣传活动,让广大居民以及小朋友们学到了更多垃圾分类专业知识,提高了居民的垃圾分类意识,促进了社区垃圾分类工作开展。