当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市城市管理局召开“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动动员会

发布时间:2022年12月02日 07:59来源:市城市管理局浏览次数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,解决群众急难愁盼的问题,11月30日,市城市管理局召开“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动动员会,局党组书记、局长吴福生出席并讲话,局领导郭运成、秦小科,局机关和局属事业单位全体人员参会。

       会议宣读了《中共鹤壁市城市管理局党组关于印发<开展“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动方案>的通知》,针对走访慰问困难群众、拓展消费需求供给、积极为企业纾困解难、开展深层次的大走访、开展暖民心的大帮扶、开展高质量的大整改六项任务,明确了行动方案的时间安排、任务分工和总体要求,同时细化了工作举措,确保了关爱行动落到基层、落到实处。

       吴福生强调,一是提高思想认识,领会重要意义。要从全局和战略的高度,切实认识到开展好局“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动的重要性和紧迫性,要以此次行动为契机,抓好重点民生实事,抓实民生关键小事,抓细企业急事难事,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。二是突出活动特色,扎实有效开展。各责任单位要结合实际细化措施,明确活动要求和时限,突出活动特色,增强活动的针对性、实效性,有力、有序地开展行动,推动方案各项政策和任务落到实处。三是强化责任担当,确保落地见效。要以厚植为民情怀,深入践行以人民为中心的发展思想,用心用情用力开展“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动,忠诚履行责任,完成好行动方案部署的各项任务,确保行动落地见效。