当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

全市窨井盖专项整治成果展在华夏南路举行

发布时间:2022年08月10日 10:28来源:市城市管理局浏览次数:

8月7日,我市窨井盖整治工作成果展在华夏南路举行,局党组书记、局长吴福生参加,市城市管理局、市住房城乡建设局、市教育体育局等市直部门及各县区窨井盖整治工作牵头单位参加展出。

本次活动展示了我市窨井盖专项整治相关资料,内容包含了出台的政策文件和行动方案、专项整治推进情况以及整治成果。

在展示活动中,吴福生要求,一要快速加压推进。各县区、各单位要严格按照《鹤壁市2022年度窨井设施专项整治工作实施方案》明确的时间节点,紧盯目标任务,倒排任务工期,持续深入推动窨井盖整治工作,确保整治任务严格按照时间节点顺利推进。二要严格整治标准。各县区、各单位要严格按照《导则》要求,严把技术流程关、标准规范关、质量安全关,确保治理一个合格一个,验收一个达标一个。三要落实落细责任。各县区、各有关单位一定要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、各负其责,通力协作、密切配合,切实把省市重大民生实事抓实办好,向全市人民群众交上一份满意的答卷。