当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

市城市管理局慰问一线环卫工人

发布时间:2023年01月03日 09:13来源:市城市管理局浏览次数:

       为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步聚焦民生关切、服务企业发展、帮助群众解决急难愁盼问题,转变工作作风,12月30日,局党组书记、局长吴福生带队开展“关爱你我他(她)·温暖千万家”活动,分别前往淇滨区、示范区、开发区慰问一线环卫工人,为在数九寒天奋战的环卫工人送去温暖。局领导秦小科、李改琴参加。

       吴福生首先看望了淇滨区的环卫工人,代表局党组和工会为他们送上了米、油、白菜等慰问品,叮嘱大家在辛勤工作的同时,注意防寒保暖,加强劳动保护意识,提高自我保护能力,在日常工作、生活中要把安全放在首位。随后,慰问组一行又分别到示范区、开发区开展慰问活动,与工人进行谈心谈话,广泛听取了工人在工作、生活中遇到的困难。

       “深怀爱民之心,恪守为民之责,多办利民之事”,此次“冬送温暖”活动,真正做到了深入群众,想群众之所想。大家纷纷表示,将继续肩负使命,以一流的工作业绩把城市装扮的更加靓丽,为建设新时代高质量发展示范城市作出更大的贡献。