市城市管理局召开地源热泵企业约谈会

发布时间:2022年11月22日 09:48来源:市城市管理局浏览次数:

       11月18日,为切实解决当前地源热泵供热突出问题,让群众过上一个温暖的冬季,市城市管理局召开地源热泵企业约谈会,会议由局党组成员、副局长李丹军主持并讲话,永源供热有限公司、金达同方科技有限公司、四方能源管理有限公司、澳科供热制冷有限公司、重恒热力有限公司、永暖供热服务有限公司相关负责人参加。

       李丹军强调,一要提高思想认识,供热取暖涉及千家万户,是冬季头号民生工程、民心工程,是群众关心的热点问题,供热企业要切实履行好社会责任,时刻把群众冷暖放在心上,做到诚信经营、良心做事。二要提高供热质量,切实保证供热温度,严格执行供热标准,要热心与群众沟通,及时受理、解决群众反映的供热问题。三要提高服务水平,各地源热泵企业要切实增强供热服务意识,要做到“既要送热、还要送情,既要暖人、还要暖心”,一定要细化工作措施,要坚决杜绝群众来访一推了之、一刀切、一问三不知、态度粗鲁等情况发生。四要加强监督管理,加大监督力度,对于供热质量存在问题的要通报供热企业,对责任履行不到位的供热企业,要采取有效措施,齐心协力保障供热质量,让人民群众度过一个温暖的冬季。