当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明创建

市城市管理局召开“八一”建军节退役军人座谈会

发布时间:2022年08月02日 10:36来源:市城市管理局浏览次数:

为庆祝中国人民解放军建军95周年,关怀和激励退役军人发扬优良传统,7月28日,市城市管理局召开庆“八一”退役军人座谈会。局党组书记、局长吴福生出席会议并讲话,党组成员、副局长郭运成,四级调研员毛大庆以及局机关、局属事业单位8名退役军人参加座谈会。

 

吴福生代表局党组对全体退役军人致以崇高敬意和诚挚的节日问候。退役军人从军旅生涯、自身成长、人生感悟和转业工作学习体会等方面作了交流发言,并纷纷表示今后将做到坚定不移听党话、跟党走,为城市管理事业高质量发展添动力、聚合力。

 

吴福生向退役军人提出三点希望,一要发扬传统。继续保持军人本色,讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定,保持昂扬向上的奋斗进取精神,以自己的实际去感染和影响身边的干部、群众,不折不扣抓好工作落实,在各自岗位上再立新功、再创佳绩。二要爱岗敬业。树立终身学习的观念,既要学习党的理论知识、城市管理相关法律法规业务知识,也要向实践学习,学会和群众打交道;要有干事创业的激情,在日常工作和创城、防汛、防疫等急难险重任务面前都能挺身而出、迎难而上。三要脚踏实地。继续严格要求自己,不计较个人名利得失,脚踏实地,扎实做好各项工作;要保持清醒的头脑,筑牢思想防线,严守党的纪律规矩,知敬畏、守底线,谨言慎行,清正廉洁。