当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明创建

市城市管理局慰问退休老干部

发布时间:2022年09月30日 10:47来源:市城市管理局浏览次数:

在重阳节即将来临之际,为进一步弘扬中华民族尊老敬老优良传统,9月29日,局四级调研员毛大庆带队对退休老干部徐艳红进行慰问,送上节日祝福与组织关怀。

 

毛大庆与徐艳红亲切交流,虚心征询对城市管理工作的意见和建议,感谢退休老干部们当年兢兢业业、无私奉献,为城市管理事业健康发展打下的坚实基础。希望他们持续关心支持城市管理工作的发展,为城市精细化管理的可持续发展建言献策,继续发挥余热、贡献力量。

       近年来,市城市管理局立足离退休老干部生活实际,结合春节、“七一”、重阳等节日,广泛开展走访慰问活动,以精准措施、到位服务,让老干部感受到关爱、尊重。同时,教育引导全体干部职工向老同志学习,对党忠诚、矢志奉献,不断为城市管理事业发展做出更大贡献。