当前位置: 首页 > 专题专栏 > 精神文明创建

市城市管理执法支队开展平安建设主题宣传活动

发布时间:2022年08月04日 09:24来源:市城市管理局浏览次数:

为增强社区居民的法治观念和安全意识,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境,7月29日上午,市城市管理执法支队支队长孙勇带队深入平安建设基层联系点山城区后营社区进行走访调研,并开展平安建设主题宣传活动。

市城市管理执法支队以保证群众切身利益、维护社会稳定为出发点,通过悬挂横幅、张贴宣传标语、海报、宣传页,在全社区范围内有针对性地开展反有组织犯罪法、防诈骗(包括防养老诈骗)、防非法集资等宣传活动,多种形式宣传我市平安建设成果,切实提升了社区群众的安全感、获得感、满意度和安全防范意识。

此次活动的开展,既为社区群众营造了一个健康和谐的环境,又向群众展示了我市良好的城市管理执法者形象,拉近了干群距离,亲近了干群关系,使执法人员自觉成为群众的贴心人,为服务型行政执法、创建法治政府示范市、建设平安鹤壁和迎接党的二十大贡献城管担当。